当前位置: 首页 > 小说 > 正文

我和你逆转时光周惟瑾丁宁阅读

烽火网 时间:2020-06-28 18:29:30 来源:烽火资讯网

主角是周惟瑾丁宁的小说叫做《》,这里提供我和你逆转时光周惟瑾丁宁小说,该小说主要说的是顾绍在丁宁对面坐下,右手支着下巴,左手有节奏地叩击着桌面,低垂着眼,若有所思的样子。厨房里传来水开的声音,打断了顾绍的思考,顾绍起身倒了杯热水过来。

《我和你逆转时光》精选:

丁宁当时就想,顾绍要是上了《百家讲坛》,就没易中天什么事了。

在她看来,顾绍跟自己是距离遥远、天上地下的两个人,她怎么也想象不到自己有一天能荣幸地坐在顾老师家的客厅里当面聆听教诲。

“所以……你现在是丁宁?”顾绍对丁宁这个名字有点印象,长年拿奖学金的人物,名字曝光率还是挺高的,而且周惟瑾小时候也好几次提过这个名字,但顾绍从没有见过这个人。

“周惟瑾”有些局促地点了点头。

虽然顾绍不是她的任课教授,但是作为老师的人天然有种微妙的压迫感,让人忍不住心生敬畏。

顾绍却没有想那么多,虽然周惟瑾的身体里住着的是另一个灵魂,但在熟悉的脸孔面前,顾绍还是很难把他当成陌生人,因此他仍然保持着放松的姿态。丁宁看到顾绍身后的书房门开着,桌上堆满了书,乱中有序,显然自己的到来打断了他的工作。

顾绍摘下只有工作时才会戴的眼镜,挽起袖子,缓缓说道:“你这么晚跑来就是为了崩坏我的世界观是吧,我觉得我们还是喝点咖啡冷静一下。”

“顾老师,我说的都是真的……”

“我知道你说的是真的。”顾绍无力地摆了摆手。这种事实在太匪夷所思了,但是他很清楚周惟瑾是个什么样的人,眼前这个人虽然顶着周惟瑾的脸,行为举止却跟周惟瑾没有一点相似之处,包括坐姿也非常女性化。顾绍相信周惟瑾会被掰弯,但不相信周惟瑾会变成娘炮。

“我给你……们煮点东西吃吧。”想到周惟瑾的灵魂也在那个身体内,顾绍就在“你”后面又体贴地加了个“们”字。

丁宁方才说话的时候肚子叫了一声,顾绍听到了,顾及对方的面子没有提起,但是他听完丁宁的叙述,大概也猜到他们从中午到现在都没有吃过什么东西,看看时间已经十点了。

作为一个单身男人,煮饭做菜也是必备的生存技能,顾绍对生活品质的要求还是挺高的,冰箱里藏着一个小宇宙,随便拿几样东西出来一倒腾,就是一碗色香味俱全的拌面。

丁宁红着脸在餐桌前坐下,“谢谢顾老师。”

顾绍笑吟吟地说:“不用客气,就当我照顾的是周惟瑾,你饿着的是周惟瑾的肚子。”

周惟瑾忙不迭地说:“是啊是啊,你快吃吧,你饿我也会饿啊。”他虽然是以灵魂的形式存在着,但依然能感受到身体的存在,冷热疼痛肚饿尿急,跟以前没什么不同,差别只是说不出话、控制不住而已,就好像玩游戏的时候从操作者变成了挂机模式……

听顾绍这么说,丁宁也就不客气了,她也确实饿惨了。

顾绍在丁宁对面坐下,右手支着下巴,左手有节奏地叩击着桌面,低垂着眼,若有所思的样子。厨房里传来水开的声音,打断了顾绍的思考,顾绍起身倒了杯热水过来,“我这里没什么饮料,你喝热水或者矿泉水?”顾绍放了两样东西任选。

丁宁接过矿泉水,连声道谢。

顾绍回到位子上坐下,缓缓地道:“我刚才想了一下,按照你的说法,你在走出电梯遇到丁宁本身的时候就失去了意识,那之后都是周惟瑾本人在控制身体,而你的意识陷入了昏迷,直到刚才按下门铃的时候才恢复,从和丁宁分开到恢复意识,大概过去了一个小时对吧?”

丁宁点点头,表情有些纠结,两个丁宁在自己听来都混乱了,于是她对顾绍说:“顾老师可以把现在的我称为一号,我是来自未来的,叫我二号就好了……我现在都不知道怎么面对一号的我了……”


商业租赁 http://pazl.pingan.cn/

------分隔线----------------------------
烽火资讯网