当前位置: 首页 > 小说 > 正文

医界俗人小说

烽火网 时间:2020-06-28 20:15:01 来源:烽火资讯网

《》小说已经完结了,想知道小说结局如何,那就往下看吧。缩在一边的邹媛媛疑惑地看向她:“李倩,你不是醉了么?

《医界俗人》精选:

这一切,起码就切开了五分之一啊,不疼死才怪!

许周低头一看,满手都是血,他吓得更是鬼哭神嚎:“血!血!我出了好多血,救命啊……好多血啊,救命!”

他这么痛叫,一边的李倩没办法再装醉,惊慌跳起:“怎么了?怎么了?”

缩在一边的邹媛媛疑惑地看向她:“李倩,你不是醉了么?”

李倩脸色非常难堪,不知道怎么回答。

外边忽然冲进一个人,惊慌失措地问:“怎么回事?”

正是陈列。

原来,他也窜到了这边,本来打算在帐篷外边偷听,结果却听到了许周惨叫连天。这一进来,看到许周捂着裆部,满手都是血,血甚至流到腿上了,他都惊呆了。

许周忍着痛大吼:“赶紧去拿止血药什么的,赶紧!一定是那小表子用什么割了我的东西,臭娘们!我要杀了你!”

他狠狠地盯着邹媛媛。

其实,邹媛媛也很奇怪,怎么那混蛋突然流了这么多血?不过,她很开心。她冷冷地说:“许周,那是你做了坏事,老天爷在惩罚你!”

说着,她抓起一边的毛毯,裹住自己就要冲出去,她要逃!

她看得出来,不管是陈列还是自己的闺蜜李倩,都是许周的人了。

这三个混蛋,竟然这么来害自己!

许周狂吼:“李倩,你去给我拿药,陈列你抓住邹媛媛,把她给绑住!今晚不管怎么样,我都要把她给收拾了,要不,大家都完蛋!”

李倩赶紧去拿药,而陈列就朝着邹媛媛扑过去。

邹媛媛大惊,喊道:“你不要过来!”

忽然间,她就看到一道红光闪过,直扑向陈列的面门。紧接着,陈列就惨叫一声,双手捂住了脸,跟许周一样,他也被姜帆操纵本命蛊在脸上狠狠划了一下。

鲜血,从他的指缝里涌出来。

这时,姜帆发威了。一道道红光不断闪过,犹如一把犀利的飞刀,不断地在许周和陈列身上制造伤口。虽然都是皮肉伤,但也让他们俩疼得死去活来。最要命的,是那种恐惧感!他们不明白什么什么攻击自己,怎么会这么诡异!

许周狼狈万分地跑了出去,陈列跟着跑。李倩还在那战战兢兢地**呢,忽然也惊叫一声,捂住胸口就跑了出去。

本命蛊朝她胸口划了一下,虽然没有造成伤害,但划开她的领口。

这把李倩吓得命都没了。

三四分钟的时间,三个混蛋都逃走了,只留下斑斑血迹。

邹媛媛抱着自己,颤声问:“是谁?谁救了我?”

虽然知道有人救自己,但情形太诡异,她也害怕。

一只红宝石一般的虫子,悬在了她的面前。它身上似乎有一股魅力,竟让邹媛媛没感到害怕,甚至有一种安全感。她轻声问:“是你……是你救了我?你是什么虫子?”

一个人声响了起来,让邹媛媛又吓了一跳。

“我不是虫子,我是人,我叫姜帆。我被困在你帐篷后边的山洞中已七年。我初中毕业时来这里探险,意外被困。在山洞里有些奇遇,学到了一些本事,你看到的虫子,就是我的本事之一。不过,我出不去,需要有人帮我才行……”

这是姜帆通过本命蛊,跟邹媛媛说的话。

在困住他的洞府大门的外侧,有一个阵法。这需要有外边的人去破开它的部分结构。然后,他就能出去了。

“……我救了你,也希望你能帮我。”

------分隔线----------------------------
烽火资讯网