当前位置: 首页 > 小说 > 正文

林蔓芝冷庭深(时光的灰烬)小说

烽火网 时间:2020-06-29 18:53:55 来源:烽火资讯网

《》小说是一本言情小说,主角是林蔓芝冷庭深,这里提供林蔓芝冷庭深小说阅读,时光的灰烬小说讲述了。“对,我这么贱,谁给钱我都可以张开双腿!”林蔓芝眼里汇聚起晶晶亮亮的液体,她狠狠憋了回去,只能靠怒吼来掩饰自己的心碎。

内容精选:

“砰!”林蔓芝抛物线一般被扔在了床上。

“你干什么?”林蔓芝忍着尾椎骨传来的痛疼,恼着看向冷庭深。

“干你!”冷庭深薄唇斜斜勾起,“要给我生孩子继承家产可是你说的?”

“我,唔唔……”

反驳的话还没说出口,林蔓芝的唇已经被男人攻城略地……

冷庭深翻转过女人的身体,带着薄茧的大手狠狠箍住腰身,挺身攻破了她。

“贱人,为了钱孩子都可以生!说,那些男人多少钱上你一次?恩?”

他的话,像针一样细细密密的往左胸扎,一点点深入,疼痛感愈加清晰,蔓延至四肢百骸。

“对,我这么贱,谁给钱我都可以张开双腿!”林蔓芝眼里汇聚起晶晶亮亮的液体,她狠狠憋了回去,只能靠怒吼来掩饰自己的心碎。

冷庭深双眸瞬间猩红,他忍住喉间的腥甜,愈加野蛮地冲撞起来。

他冷庭深何时被女人背叛过?

竟敢还如此大言不惭!

就该下地狱!

身下的女人再也承受不住,直接晕了过去……

呕——

冷庭深一口鲜红的血吐在地板上,触目心惊。

他却只是擦了擦嘴角残留的一丝血迹,咬牙离开了房间。

整整三个月,林蔓芝没有踏出枫林苑一步。

除了生理期,医生每天准时来检测她的排卵情况。

一旦确定最佳受孕时间,冷庭深就会出现,如一头野兽一般在她身体里冲撞。

“冷先生,林小姐已经怀孕6周了!宝宝很健康。”医生笑着向冷庭深汇报。

冷庭深冷声吩咐对医生挥了挥手,淡淡地看向助理,“对外公布,取消和林筱筱的婚礼,奉子成婚娶林蔓芝!”

“是!”

……

“开门,林蔓芝!”门外传来剧烈的敲门声。

是父亲林秋山和继母李秀兰的声音。

林蔓芝打开门,两张气急败坏的脸出现在眼前。

“啪!”

林秋山抬手狠狠一耳光就甩在了林蔓芝的脸上!

林蔓芝一个不支,趔趄间就倒在门上,耳朵里嗡嗡乱叫。

林秋山指着她破口大骂,“你这个贱人!你到底使了什么诡计,居然敢怀上冷庭深的孩子?你知道不知道,筱筱因为被退婚自杀了!”

林蔓芝怔住,冷庭深要和她结婚?

怎么可能!

不等她反应,李秀兰扯住了她的头发咬着牙嘶吼,“你还我女儿!筱筱要是有什么三长两短,我就是拼了这条老命也不会放过你!”

林蔓芝疼的浑身冒冷汗,想着肚子里的孩子,用力推开了她,“放开我!林筱筱是死是活,和我无关!你们有本事去找冷庭深!”

林秋山扶住妻子李秀兰,怒目瞪向林蔓芝,“你的心到底是怎么长得,你就是这么诅咒你妹妹?从今天开始,我林秋山和你断绝父女关系!就当没生过你这个女儿!”

林蔓芝倏然抬眸看向他,父亲眼里的狠绝森冷灼伤了她的眼。

这就是她留在这牢笼一般的房子里,也要护下的亲人?

林蔓芝惨然一笑,映衬着她嘴角的血丝更显凄楚。

只要有林筱筱在,父亲从未相信过她。

亲人……呵呵,从此以后,她的亲人只剩下肚子里的孩子……

嘭——

门突然被一脚踢开。


河南不锈钢 http://hnbxgwb.51sole.com
------分隔线----------------------------
烽火资讯网