当前位置: 首页 > 小说 > 正文

红颜又惹相思苦精彩章节试读(春泥卫衍)

烽火网 时间:2020-10-17 15:01:13 来源:烽火资讯网

主人公是春泥卫衍的小说是一本非常优质火热的小说,小说书名是《》,这里提供春泥卫衍小说精彩章节试读。修长的手指,指节分明,有些老茧,但看起来宽厚踏实。她怔怔地看着这只手,不知道该不该把手放上去。

精选内容:

“谁!是哪个没长眼的瞎子!活得不耐烦了!竟然敢踹老子!”老春“咚”地一声落地,盆骨摔得一痛,龇牙咧嘴爬起来抓过一旁的铁锹发狠骂到。

但见卫衍和随从一身军服,连忙把铁锹一扔,立马弓着身讨好,“哟!是军爷啊!不知道军爷来此,有什么事儿,您尽管吩咐!”

卫衍没有睨了一眼点头哈腰的老春,而是朝坐在地上的春泥伸出手去。

春泥扯着狐裘牢牢地包裹住自己,一抬头,一只好看的大手就映入眼前。

修长的手指,指节分明,有些老茧,但看起来宽厚踏实。

她怔怔地看着这只手,不知道该不该把手放上去。

卫衍看着她畏缩的模样,眼底划过一抹不耐,伸手隔着狐裘握着她的胳膊将春泥拎了起来。

“这死丫头一天到晚不落家,也不知道跟哪个野男人去厮混,这不才教训着呢!”

边关向来是最乱的,有军爷做靠山,可以在这村子里横着走。

今儿有军爷来他们老春家,别说办没办成事儿,那也是能好久让人仰着头看的。他可不想叫这赔钱货给坏了事儿!

老春说着就上前想把春泥拉开,生怕得罪了卫衍,“军爷千万放开这妮子,莫要脏了您的手!”

谁知手还没有伸过去,春泥就被卫衍拉退开了一步。

野男人?

卫衍眉心一凝,薄唇微启,“跟我。”

本来春泥一直埋着头,听到这个声音,浑身一颤,震惊地抬头,瞪着眼前这张被上天眷顾的俊逸容颜,一脸不敢置信。

是他!

昨夜欺辱她的男人!

春泥又惊又怕,吓得往后退开,哆哆嗦嗦努力想要把胳膊从卫衍手中抽出来。

谁料男人力气那么大,攥得胳膊发疼,也抽不开来。

卫衍的话一出,老春和春婶儿两人皆是一愣,对视一眼后,春婶儿小心翼翼地问:“军爷的意思是,昨晚这丫头是跟您……”

卫衍垂首看着跟前的小女人,红着眼眶,瞪大一双湿漉漉的眼睛望着他,像极了昨夜那双叫人心痒的水眸。

见她不断挣扎着,他失了耐性沉声,“别动!”

这一吼,吓得春泥又一哆嗦,却也不敢再妄动,只能狐裘下的手紧紧捏在一起,指甲陷进肉里,强迫自己不要害怕。

看卫衍没有否认,春婶儿眼睛滴溜溜地转了一圈,立马笑脸迎上卫衍,“军爷,这……有些话不知当讲不当讲。”

“我们家春泥儿吧,虽说是个不能讲话的哑巴,但总归也是一标致的姑娘。加上她又勤恳乖顺,我这十里八村来求亲的人也还不少。”春婶儿一边说着一边用胳膊肘怼着老春。

于是老春便立马明白过来,也连连点头,“是啊,春泥儿虽然没有了爹娘,但我们叔婶养她十几年,也是不容易的,平时在家里,也都是我们宠着的。多少人巴着想同她好,我们都舍不得的。”

“能攀上军爷是她的福气,只是这……总归春泥也是我们正经人家的姑娘,您看着聘礼……”说话间,老春那豆子般大小的眼睛望着卫衍便直冒光。


学校财务管理软件 https://www.xiaobaoonline.com/payment
------分隔线----------------------------
烽火资讯网