当前位置: 首页 > 新能源 > 正文

耐普恩科技荣获湖南省2017年度“守合同重信用”公示企业荣誉称号

烽火网 时间:2020-06-29 18:54:31 来源:烽火资讯网

  2018年9月湖南省工商行政管理局公布了2017年度湖南省“守合同重信用”公示企业,湖南耐普恩科技凭借良好的社会信誉、完善的诚信体系、诚信经营和合同履约能力获评2017年度湖南省“守合同重信用”公示企业称号。

  湖南省“守合同重信用”企业公示活动是湖南省工商行政管理局和湖南省守合同重信用企业协会对企业信誉状况和合同管理水平的认定,是企业信誉最重要的评价证明之一,相当程度上反映了企业的资信与经营管理水平。

  信誉至上、品质优先。耐普恩科技将以核心技术为基础、产品品质为保障,以信誉求发展,积极推进企业信用体系建设,为树立良好的社会口碑,促进市场和谐发展而努力。


沈阳晚报广告部 http://ggw88619917.51sole.com
------分隔线----------------------------
烽火资讯网