当前位置: 首页 > 新能源 > 正文

天合光能为欧盟提供 2MW/2MWh储能系统

河池网 时间:2020-06-29 19:58:43 来源:楠芳资讯网

近日,全球市场系统供应商TrinaBEST(中国,常州)宣布,已经签署协议向欧盟提供第一批2兆瓦/2兆瓦时TrinaMega储能系统。

公用事业规模能源存储系统“TrinaMega”

该公司指出,随着可再生能源的增加,电网的惯性损失,该项目主要用于三元组和频率调节。

TrinaBEST总经理表示:“到2016年底,欧盟的装机量已经超过了100GW,预计到2020年将增长超过135吉瓦。可再生能源对欧盟能源发电的能源组合贡献更大。”

由于电网惯性损失,这种不断增长的可再生能源发电引发了对频率调节的额外需求。 TrinaMega,容器电池存储系统,不仅可以提供电源备份功能,而且是频率调节和严重功率波动的理想解决方案。(文/Tina编译)

------分隔线----------------------------
楠芳资讯网