当前位置: 首页 > 新能源 > 正文

埃及Elsewedy启动首个太阳能光伏电站建设

烽火网 时间:2020-08-27 17:52:27 来源:烽火资讯网

  埃及最大的电缆制造商Elsewedy日前正式启动50兆瓦太阳能光伏电站建设,这是埃及政府太阳能和风能项目,上网电价补贴规划中的其中一个。

  去年9月,埃及政府宣布大力发展可再生能源,并实施上网电价补贴政策,从而实现2017-2018年埃及太阳能光伏装机容量达到2300兆瓦的目标。

  为了抓住发展机遇,埃及最大电缆制造商Elsewedy去年年底成立埃及太阳能发展公司ECSED,主要从事太阳能项目开发、融资、建设和运营。这一50兆瓦太阳能光伏电站就是该公司650兆瓦可再生能源计划的首个项目。

  Elsewedy表示,未来,公司还将持续加大可再生能源投入,不仅仅是在太阳能光伏电站,还包括新建风电场、分布式发电等。与此同时,公司还将联合埃及输电企业合作,确保可再生能源电站顺利并网发电。


QQ代刷网 https://52ltfw.com/
------分隔线----------------------------
烽火资讯网