当前位置: 首页 > 新能源 > 正文

赛维LDK跻身世界级光伏企业行列

烽火网 时间:2020-10-15 14:17:25 来源:烽火资讯网

8月13日,江西高科技有限公司负责人在新余宣布了一个令人振奋的消息:8月11日,美国东部时间下午5点,也就是北京时间8月12日早上5点,赛维LDK在美国公布了半年度财报,今年前两个季度,赛维LDK实现销售收入6.75亿美元。这表明,无论从产能还是从出货量,赛维LDK都已经当之无愧地成为全球最大的太阳能供应商,一跃成为世界级的。


据了解,从2005年7月成立,到2006年投产,到2007年6月在美国纽交所成功上市,再到目前成为全球最大的片供应商,短短的3年时间里,赛维LDK从无到有,从小到大,创造了世界行业发展史上的一项项速度纪录。


据介绍,到今年底,赛维LDK将成为全球第一个产能进入“吉瓦”(产能超过1000兆瓦)俱乐部的光伏企业。目前,赛维LDK已成为全球市值最大的可再生能源公司之一,订单已排至2018年,成为世界上在手订单最多的多晶硅片供应商。


展望未来,赛维LDK负责人充满信心:我们的理想是,建设绿色的地球家园,让阳光照耀未来,朝“世界光伏领袖企业”迈进,成为全球整体规模最大、影响力最广的行业领袖级的企业。


(编辑:xiaoyao)


英语培训入学测试 https://www.xiaobaoonline.com/1course
------分隔线----------------------------
烽火资讯网