当前位置: 首页 > 创业交流 > 正文

真爱幼幼全日制早教——无条件的爱孩子就是我们正在做的事!

烽火网 时间:2020-10-16 14:24:49 来源:烽火资讯网

  真爱幼幼每一个教师背后都有一个团队的监督,所有教师持正规资质上岗,人事总监亲自核查每位教师背景资料,100多项制度严格管理每位从业者。我们确保每位老师品德优良并富有爱心!

强烈推荐:2019免费靠谱创业项目,月入万元很轻松!

教程地址:http://chuangyeqn.com/post/368.html

  教师素质事关孩子心灵成长,真爱幼幼所有教师在入职前必须经过专业培训,考核合格方可上岗!

  入职后总部定期培训、定期巡查、随时抽查,确保教学质量与中心管理100%到位,让每一位家长没有后顾之忧!

  真爱幼幼坚持小班制教学,每班10~15个宝宝,配备3名教师,这样的配比可以保证每个宝宝的需求都能得到及时回应,大大降低教师工作强度与压力,让教师在轻松愉悦的状态中完成每天的工作!


代刷网 https://52ltfw.com/
------分隔线----------------------------
烽火资讯网