当前位置: 首页 > 站长资讯 > 正文

大伙帮忙测试我公司的网站,今天出了问题,打开一些网页要刷新好几次才能进去,用的是阿里云的服务器,问了客服说测试正常,(悬赏5元)

河池网 时间:2020-06-29 20:16:16 来源:楠芳资讯网

你的网站呢?

打开网站好慢啊,没遇到什么打不开的问题。就是慢

我看过了,我是那个页面都进去,你你进不去主要是你的网站图片太多了,而且图片的质量好,占的内存大,加载很慢。需要把图片的质量缩小。再有就是可以用站长工具查询死链解决。

问题很明显,图片缩略图太大了,完全可以优化

QQ截图20170609162556

你这个图片案例里面打开的时候图片加载的确实慢了一些,这个其实有两种方法能解决:①加大服务器空间的带宽;②给这些图片做一个图片延迟加载JS特效,而且再上传图片的时候把图片压缩到200kb以下,100kb左右都可以;

21

你自己看看你们网站哪些加载耗费的时间比较久的,自己去改一下吧。

我是秒速打开的? 你看下自己的网速行不行

还可以啊,打开很快呢


------分隔线----------------------------
楠芳资讯网