当前位置: 首页 > 养生资讯 > 正文

金牌美白搭档 薏米配黄瓜

河池网 时间:2020-06-29 18:28:23 来源:楠芳资讯网

编者按:夏季高温烈日炎炎,很多人晒后不仅晒黑,脸上还会发红发肿,防晒就高调的出现在我们生活中,想美容养颜更想防晒美白,怎样才能防晒美白呢?下面就有几个养生食谱。

金牌美白搭档 薏米配黄瓜

久晒易出现日光性皮炎

夏季若是暴晒,很容易出现日光性皮炎。晒后局部出现发红、发肿、痒,脱皮,抓完后起小水泡等状况时,需要到医院去治疗。

很多女性除关心紫外线过敏、皮炎等症状的发生,还对黄褐斑等肌肤问题尤为关注。皮肤晒后会出现色素沉着,斑就随之而来,长时间日晒,黄褐斑也会加重。

尽量不要久站在日光下晒,出门时,墨镜、帽子、遮阳伞都可以起到保护作用。

远离光敏感吃“香”别出门

从饮食上说,有些食材属于光敏感型,进入体内后,极易吸收紫外线,会促使皮肤类黑色素细胞的增长,从而导致皮肤产生黄褐斑或色素沉着。

虽然这些食材具有光敏感性,会促使色斑形成,但并不表明,人们在夏天不能吃这些食物。食物都有消化吸收的过程,只要吃完后不马上到外面晒,就没问题。


购房定金 http://113544.shop.m.liebiao.com/
------分隔线----------------------------
楠芳资讯网