当前位置: 首页 > 综艺频道 > 正文

网曝张雨绮离婚是因为财产问题?工作室发声否认这一说法

烽火网 时间:2020-06-28 18:54:52 来源:烽火资讯网

原标题:网曝张雨绮离婚是因为财产问题?工作室发声否认这一说法

最近的张雨绮在网络上着实圈了不少的粉,而人气突然爆棚的原因也是相当“狗血”,9月26日网上爆出了张雨绮持刀和丈夫袁巴元发生纠纷,更是惊动了派出所的消息,正当网友们还准备着吃瓜的时候,张雨绮经纪人接着就宣布,两人已经协议离婚的消息,整个过程可谓是手起刀落,十分迅速。

而网友们在震惊之余,对两人发生冲突乃至于离婚的真实原因都十分好奇,在张雨绮离婚的消息在网上盛传之后,关于两人离婚的原因,网友们也很快有了说法。网络上更是对离婚原因进行了爆料,声称是袁巴元在财产问题上进行了欺瞒,并且还找张雨绮“要分手费”。

而这样的说法很快就通过网络的媒体传播开来,很显然,这样的消息从某种程度而言,是不利于袁巴元的,这无疑是将袁巴元的做法定位为“渣男”了,而网络上更是出现了对袁巴元的一片讨伐之声,更是有网友怒赞张雨绮的做法,将张雨绮的火速离婚定义为是“快速止损”。

网曝张雨绮的离婚原因,是因为袁巴元的财产隐瞒问题,这样的消息也将舆论的天平导向了张雨绮一边,众多网友更是义愤填膺,纷纷表示声援张雨绮,难怪张雨绮在宣布离婚消息之后,会有那么多网友拍手叫好,这个现象还是很值得大家去深思的。

正当这番说法被传的沸沸扬扬的时候,9月28日,张雨绮工作室站出来说话了,针对这样额的说法做出了声明和解释,张雨绮工作室对这样的说法给予了否认,并且将这些说法都称之为是“恶意抹黑的不实内容”,并且希望网友们不要再去恶意揣测了,婚姻的失败两个人都有责任。

既然张雨绮方已经站出来作出了澄清和说明,也希望网友们对这件事就到此为止吧,不过还是要祝福张雨绮,相信以后的路可以越走越好。

【免责声明:文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除!】
松鼠AI https://m.thepaper.cn/newsDetail_forward_5641008

------分隔线----------------------------
烽火资讯网