当前位置: 首页 > 综艺频道 > 正文

杨烁《女人们》招骂并不冤,屡次因小事对老婆黑脸,妈妈都劝不住

河池网 时间:2020-06-29 18:44:27 来源:楠芳资讯网

《我最爱的女人们》这档综艺开播以来就争议不时,由于除了张晋和蔡少芬,其他3对夫妻都争持撕逼过,特别是钟丽缇被张伦硕骂哭几次。往常张伦硕和钟丽缇变得恩爱有加,轮到杨烁招骂了。

在最新一期《我最爱的女人们》里,妻子们有个任务是成心弄脏家里和衣服,然后让老公清扫、洗洁净。张伦硕、张晋和袁成杰都很好完成了,而杨烁看到王黎雯撒树叶就开端黑脸,两手插口袋,耸着肩,问:“干啥呢?抽风啊!”跟妈妈的态度构成鲜明比照。

王黎雯继续撒,杨烁就很无语地坐在床上。王黎雯很温顺恳求杨烁帮助清洁,他回怼:“谁弄的谁拾掇去!”

一开端王黎雯还努力坚持笑容,杨烁妈妈也劝他帮老婆清洁,他缄默了一会才不耐烦地说:“那有新的,本人换去。”(假如不是录节目,估量杨烁早就发飙了)

杨烁解释说本人当时不太舒适,再看到老婆往家里倒渣滓就更不舒适了。他还深思说是本人修为还没到那种(不生气)的水平。

不过杨烁跟王黎雯曾经在一同11年了,他都是两个小孩的老爸了,居然还这么管不住本人的脾气,真实有点不应该。

接下来杨烁心不甘情不愿地扫地、洗衣服,一直黑着脸,一言不发,用力地把王黎雯的脏衣服扔进了桶里,用眼神逼老婆换下脏鞋,不断凶巴巴的。

看到老公那么生气,王黎雯固然坐在床上休息,但是坐立不安,像个等着被大人责骂的小孩,最后还是她跑进来劝了好几分钟,杨烁才不摆臭脸。

很多网友都觉得杨烁不应该这样,应该像其他三个丈夫一样,好好珍惜一次做家务的时机。

其真实前几期的节目里,杨烁也对王黎雯黑脸过几次了。

有一次是三个人吃饭,点好之后王黎雯却想吃杨烁那份,杨烁固然同意了,但不断不爽,不时反复吐槽“每次都是这样”这句话,惹得老婆很不开心。

两人闹了不高兴,王黎雯还没吃完,杨烁就焦急喊“走吧”。出门之后,还在气头上的他直接跟老婆、妈妈“各奔前程”。

杨烁和王黎雯去游乐园玩时也黑脸了,他陪老婆玩了跳楼机、大摆锤几个项目后,就显露不悦表情了。接下来王黎雯坚持要玩从高处冲下来溅起水浪的项目,杨烁陪老婆玩完就黑脸了,自顾自走开,坐上车不耐烦等老婆一会后,下车找到老婆各种敦促,两人吵了起来。

其实杨烁在节目里的问题也不大,就是脾气很不好,对老婆没有足够的耐烦,很容易由于一些小事就闹脾气,没有男子汉该有的襟怀。杨烁也在节目中做了深思,不过两人都相处那么多年了,往常上节目才深思会不会太迟太没诚意了?

在《我最爱的女人们》开播前,杨烁就被曝出过出轨风云,跟神秘女子相约酒店的聊天记载被曝光,后来就不了了之了。往常杨烁上节目表现如此,网友更替王黎雯担忧了。

杨烁在节目里说过曾经提早准备了一份签了名但没有写日期的离婚协议,写好了假如离婚,他名下一切财富都将归王黎雯一切。

往常杨烁这样对老婆,不怕老婆“报仇”吗?不过已有律师解释了,这样提早写好的离婚协议是无效的。


上海银川冷藏物流专线 http://huichangwl.51sole.com
------分隔线----------------------------
楠芳资讯网