当前位置: 首页 > 综艺频道 > 正文

吴亦凡有女朋友吗?吴亦凡非常静距离女友标准是什么?

河池网 时间:2020-06-29 20:24:08 来源:楠芳资讯网

  吴亦凡有女朋友吗?吴亦凡非常静距离女友标准是什么?

  吴亦凡目前没有女朋友。

  吴亦凡在非常静距离还毫不隐瞒的公开了自己的择偶标准,“她一定是个像天使一样干干净净的女孩”,更是一个大写的女儿控!

  近日,#吴亦凡#做客《静距离》,刚一上场就承诺要帮粉丝清空购物车!不光如此,访谈中他还说“家里买了个跑步机但是自己不跑让宠物肉肉去跑”;很开心做演员可以得到认可;小时候辗转甘肃、广州、加拿大等地导致童年孤独没有朋友;年少时在餐馆洗碗刷盘子打工挣钱。

  吴亦凡个人资料:吴亦凡,演员、歌手。作为EXO组合成员正式出道担任队长、主Rapper、门面担当。14年吴亦凡解约,回国发展,担任徐静蕾执导的电影有一个地方只有我们知道男主角彭泽阳。吴亦凡演过的电影:西游伏妖篇,美人鱼,原来你还在这里,老炮儿,星际特工,爵迹等。吴亦凡好听的歌曲:Lullaby、时间煮雨、All Of Me、有一个地方、Bad Gir、花房姑娘。

------分隔线----------------------------
楠芳资讯网