当前位置: 首页 > 综艺频道 > 正文

许魏洲李玉打假 事出何因许魏洲是谁

烽火网 时间:2020-10-15 12:55:40 来源:烽火资讯网

7月21日,许魏洲的经纪人通过微博曝光自己遇见的骗子。骗子假冒导演李玉的名义行骗许魏洲的经纪人,说自己的新片需要找合适的演员。不过许魏洲的经纪人立马就拆穿了骗子的行为,而且还透露李玉近期没有新片要拍摄。

许魏洲李玉打假

许魏洲李玉打假

现在的骗子真的是胆大,连自己不熟悉的行业都敢进行行骗。影片联系演员一般都是由副导演去的,而且许魏洲的经纪人问其项目简介,骗子回答的都是模模糊糊的。那么这个骗子为什么要骗许魏洲的经纪人呢?

许魏洲是谁

许魏洲是谁

许魏洲1994年10月出生,是上海人。他是一名演员,也是一名歌手。他是2015年拍摄电影而出道的。小编第一次了解他是因为他和黄景瑜主演的校园耽美网络剧《上瘾》,而且这部剧的主题曲和尾曲都是他唱的,小编就只觉得许魏洲好有才。曾有人这样评价过他,影视表演专业出身,音乐方面也颇有造诣,被评为嗓音好、音域广、能驾驭多种曲风。

骗子为何要骗许魏洲经纪人

骗子为何要骗许魏洲经纪人

为什么要骗许魏洲的经纪人呢?骗子还要得到名人效应,好在线下进行篇不懂行的小白,进行圈钱。不过好在许魏洲的经纪人聪明,并和导演李玉进行打假。


验证码短信 https://www.f773.com/Sms/
------分隔线----------------------------
烽火资讯网