当前位置: 首页 > 灯饰资讯 > 正文

松下送出5万盏太阳能照明灯帮助贫困地区

河池网 时间:2020-06-27 20:08:15 来源:楠芳资讯网

  早在2013年,松下宣布,它打算捐出10万盏太阳能照明灯,当时松下表示全球有13.2亿人口无法获得电力供应。三年来,该公司表示它已经完成了一半任务,送出5万盏太阳能照明灯。松下现在的目标是到2018年公司成立100周年的时候,完成送出全部10万盏太阳能照明灯的目标。松下表示截止到3月10日,已经送出5万盏太阳能照明灯,将在本月底送出6万盏太阳能照明灯。

  这种太阳能照明灯是由松下自主开发,并提供三种亮度设置,具有长达90小时的工作时间。这种太阳能照明灯还集成了USB接口,可以对移动设备进行充电。作为计划的一部分,松下还捐赠了太阳能路灯。

  松下太阳能照明灯和路灯通过非营利,非政府组织,人道主义和国际组织分发。据松下表示,16个国家80个组织已收到这些灯具,可以帮助最终用户学习,提供医疗服务和创造收入。

------分隔线----------------------------
楠芳资讯网