当前位置: 首页 > 灯饰资讯 > 正文

奥迪R8、A8采用led车灯智能技术开创新未来

河池网 时间:2020-06-28 20:11:15 来源:楠芳资讯网

  奥迪R8、R8 Spyder、A8采用led车灯智能技术。前灯的全部照明功能都是通过实现的。这种创新技术展现了一种全新的、极具吸引力的设计。

  LED前灯的灯光温标为5.500K ,接近于日光,这使夜间开车时眼睛不易疲劳。的能耗非常小,每个只有40瓦。这一能耗水平比已经非常节能的氙气车灯还要少,比普通卤素车灯的能耗节省得更多。奥迪还在不断开发的潜能,奥迪工程师希望到2018年将其节能效率提高8倍。

  奥迪几乎在所有车上都使用了LED日间行车灯技术。传统的车灯最大功率200瓦,而奥迪A5软顶敞篷车的LED日间行车灯只有大约16瓦。另外百公里还可以节约达0.2升油,同时醒目的照明效果还大大提高了驾驶安全性。

  在许多奥迪车型中,尾灯同样采用了LED技术。除了节能之外,LED车灯点亮时迅捷的反应也是一大优势,这一特点在刹车灯上尤为明显。

------分隔线----------------------------
楠芳资讯网