当前位置: 首页 > 灯饰资讯 > 正文

做行业领头羊 LG化学展出世界上性能最优秀的OLED照明面板

烽火网 时间:2020-10-17 14:07:56 来源:烽火资讯网

  

LG化学是面板市场的领头羊

  LG化学从2011年开始就将O照明面板供给到照明市场,从此,LG化学以其性能优异的产品,成为能供给多种型号和大小OLED的产业领头羊。8种模型可被应用到各种色温(3000k/3500k/4000k),也可实现高显色指数(CRI>90),高光亮度,高光效和长寿命。

  2014年LG化学在产品寿命(LT70)上,通过研发增加到40,000小时。LG化学本年内会将60lm/W光效产品推之量产阶段,并成功开发100lm/W的OLED照明面板,而2016年目标则是实现140lm/W产品的生产。而标准光亮度为3000cd/m2的产品,会增加到5000甚至8000cd/m2。然而,寿命将会相对减少。

  市场上最大的OLED照明明板

  LG化学在2014年国际灯光照明及建筑技术与设备展览会上展出了世界上最大的OLED照明面板(N6SD30,320x320mm)。该面板具有60lm/W的光效,高显色指数(CRI>90),仅1mm的厚度。此面板能够输出1,000lm,类似于普通75瓦特的白炽灯。显然,它标志着OLED不仅被看作是一个节能的和人类友好的光源,也是逐渐被视为一种适合为通用目的的光源。LG化学采用独特的薄膜封装技术,以密封该产品的表面,并确保它仅仅是1mm的厚度和小于300g的重量。此外,长寿命的有机材料和耐热性结构是达成40,000小时寿命的主要原因。样品备索。


地漆 http://www.chenyang.com/shuiqi/gongyeqi/dipingqi/
------分隔线----------------------------
烽火资讯网