当前位置: 首页 > 宠物资讯 > 正文

怎样训练幼犬哈士奇随行

烽火网 时间:2020-06-26 19:53:18 来源:烽火资讯网
导语:训练时,先在清洁平坦地面,令哈士奇游散一会儿,用手拉住牵引带,唤哈士奇名引起哈士奇的注意,发出口令靠的同时,用左手把牵引带向前拉,以较快的步伐前进,每次行走不少于100米。 当哈士奇出现超前或落后时,立即发出靠的口令给予纠正,并拉牵引带1次,给

哈士奇

训练时,先在清洁平坦地面,令哈士奇游散一会儿,用手拉住牵引带,唤哈士奇名引起哈士奇的注意,发出口令"靠"的同时,用左手把牵引带向前拉,以较快的步伐前进,每次行走不少于100米。

当哈士奇出现超前或落后时,立即发出"靠"的口令给予纠正,并拉牵引带1次,给哈士奇以刺激。

为了形成手势的条件反射,可用右手拉好牵引带,并放长些,当哈士奇一旦脱离正确位置时,在发出"靠"的口令的同时,用左手拍一下自己的左大腿,这样反复多次训练,即可形成条件反射。

当哈士奇能不用牵引带而根据口令正确地随行时,可进行变换速度、方向的训练及较复杂环境的训练,当哈士奇受到新异刺激不执行口令时,即可发出威胁音调的口令,并配合用猛拉牵引带的刺激纠正之。

下篇介绍:——1 买它喜欢的零食 狗狗零食已经从简单的狗咬胶发展到多元化程度了,站在货架前,不看介绍就能认清所有零食的家长恐怕不在多数,说得头头是道的也都是用频繁出现在各宠物用品店换回来的经验。 开心重要性:民以食为天,狗狗们的智商与人类小孩的水平相当,想

------分隔线----------------------------
烽火资讯网