当前位置: 首页 > 旅游资讯 > 正文

男篮赴澳热身阿联回国单练 国奥球员因签证耽搁

烽火网 时间:2020-06-16 20:17:24 来源:烽火资讯网

本报讯 中国男篮昨日启程飞往澳大利亚,在珀斯等地与澳大利亚男篮交手两次。而作为现在中国男篮的当家球星,易建联返京后将不会去澳洲和球队会合。

此前易建联一直在洛杉矶进行训练,回国后他可能先自己单独训练。和易建联一样没法去澳大利亚的球员还有入选了国家集训队的郭艾伦、王哲林、翟晓川等几名国奥队员,他们是因为来不及办理去澳洲的签证。

此次男篮共有16名队员飞赴澳洲,与澳大利亚队的热身赛安排在6月7日和9日进行。6月12日和14日,双方将分别在天津和河南永城进行两场比赛。刚刚回国的易建联不会参赛,他预计将在本次热身赛之后正式和男篮会合。

吾爱旅游网签证中心代办全球个人旅游、探亲、商务签证

全国400咨询电话:400-620-5166

吾爱旅游网()为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

更多出国签证 酒店 机票 提问请到

------分隔线----------------------------
烽火资讯网