当前位置: 首页 > 旅游资讯 > 正文

欧美长线预订火爆 “十一”游

烽火网 时间:2020-10-16 14:44:56 来源:烽火资讯网

记者近日从多家旅游企业了解到,目前已进入国庆出游预订高峰,欧美长线普遍已经售罄,邻近的东南亚及海岛线路则相对充足。

  去哪儿网度假事业部总经理高兴表示,与往年相比,今年欧美线路预订情况尤其火爆,国庆期间的团队已经全部售罄,其中关岛因为签证相对简单,自由行线路(含机票、酒店及美国签证费用)只需4999元,最为热门。

  除了欧美线路外,今年韩国游国庆预订也很火爆,首尔和济州岛多处韩剧景点持续大热,预订量大涨40%。

  此外,随着8月份第四批赴台自由行城市开通,大陆可赴台自由行城市已达36个。据去哪儿网数据显示,上海游客赴台游订单量较去年同期翻5倍。“十一”期间赴台自由行价格普遍上涨20%。


培训机构招生管理系统 https://www.xiaobaoonline.com/erp
------分隔线----------------------------
烽火资讯网