当前位置: 首页 > 五金资讯 > 正文

减少农村混凝土搅拌站噪音污染的方法

烽火网 时间:2020-06-27 18:39:41 来源:烽火资讯网
一、采用整站封装   混凝土搅拌站的整站封装便是对全部搅拌站设备悉数封装,主机的封装资料选用隔音板,关闭料场选用空心砖进行隔音等都可将噪音降低到最低程度。



  一、采用整站封装

  混凝土搅拌站的整站封装便是对全部搅拌站设备悉数封装,主机的封装资料选用隔音板,关闭料场选用空心砖进行隔音等都可将噪音降低到最低程度。

  二、工作新式混凝土搅拌机

  混凝土搅拌站的噪声源首要是来自混凝土搅拌站的混凝土搅拌主机,新式的混凝土搅拌主机可以有效地削减混凝土搅拌站制作出来的噪声。

  1、前进混凝土搅拌机仓体的制作精度:研讨一套完善的加工技术方案,前进混凝土搅拌主机仓体制作精度,使装置时仓体的衬板与搅拌叶片的空地能抵达0.5mm以下,防止空地过大搅拌时易卡石子宣布噪音,选用专用镗床前进两搅拌轴的平行度然后前进传动系统的平稳性来降低噪声。

  2、研制新式混凝土搅拌机的减速机:之前的搅拌机用减速机按照建筑机械规范制作精度低,噪声大,已不能满意城市商品混凝土搅拌站的需求,在此选用跨行业计划,将汽车行业减速机的计划思想运用与搅拌站,选用螺旋弧伞齿直角传动,前进齿形制作精度,齿形表面渗氮处理,这么新式搅拌机的减速机就会工作平稳,噪声低。

  三、气路减噪

  混凝土搅拌站中很多运用气缸作实行元件,至行程尾部时冲击大,噪声高,引入气液联系缓冲气缸,至行程尾部时液压缓冲,降低噪声。

锦晟人的使命是:给顾客省心!专业!诚信!
郑州市锦晟建机有限公司全力为您服务!http://www.jinshengjianji.com
减少农村混凝土搅拌站噪音污染的方法 投稿:
英国硕士预科论文多少分 https://www.liuxue.com/lxnews/03076410/
------分隔线----------------------------
烽火资讯网