当前位置: 首页 > 五金资讯 > 正文

小型滑雪场用一条魔毯 魔毯输送机售价

烽火网 时间:2020-06-27 19:55:01 来源:烽火资讯网
目前国内大中小型滑雪场及戏雪园使用多的就是滑雪魔毯,运行速度调整呈梯次越来越快,适合不同水平的滑雪者。输送量大,一小时容纳1200人,更好地体验滑雪乐趣。滑雪场魔毯售价便宜,更趋向大众化。
? 目前国内大中小型滑雪场及戏雪园使用多的就是滑雪魔毯,运行速度调整呈梯次越来越快,适合不同水平的滑雪者。输送量大,一小时容纳1200人,更好地体验滑雪乐趣。滑雪场魔毯售价便宜,更趋向大众化。
滑雪场魔毯优势描述:
1.其安全适应性,运输能力和运输量均得到大幅提升
2.以连续不间断的方式进行输送游客,用便捷,舒适,高效的输送方式完成初中级雪道的运输工作。
3.我们是厂家直销,价格实惠,无中间商经手。
4.运行速度调整呈梯次越来越快,适合不同水平的滑雪者,可以更好的提升滑雪技巧。
公司网站:www.bjnortec.com
联系人:吴经理 18738118093
小型滑雪场用一条魔毯 魔毯输送机售价 投稿:
------分隔线----------------------------
烽火资讯网