当前位置: 首页 > 五金资讯 > 正文

解析天然气流量计内部结构特点

烽火网 时间:2020-10-17 15:01:25 来源:烽火资讯网
天然气流量计的内部结构是二次平均的
? 随着科技的发展,计量行业也有了很多新的发明,出现了很多新型的测量仪器,比如说天然气流量计、超声波液位计、雷达物位计等等,这些测量仪器的出现给计量行业带来了很大的经济效益。在这里,我们主要是看看天然气流量计的内部结构是怎样的。

  天然气流量计的内部结构是二次平均的,它在测量的时候精度非常高,一般不会出现重复测量的情况。它的安装比较简单,有很高的强度,一般不会出现什么磨损的情况。天然气流量计拥有很多独特的特点,它基本上可以代替孔板流量计使用,进行一些高炉煤气、蒸汽等的测量。

  天然气流量计的外层是整块材料加工而成的,没有使用焊接。它相比同类产品来说强度是很高的,一般采用的都是一些耐腐蚀、耐高温的材料。另外,天然气流量计的外形结构比较稳定,它是流速分布状的,可以稳定信号,从而在一定程度上提高了量程比。

  以上这些就是天然气流量计的内部结构特点介绍,可见,它的内部性能是非常好的,能够满足不同行业的需求。天然气流量计的出现,为流量计行业做出了很大的贡献。

? 华江自动化可以为您提供最专业的选型建议和最可靠的仪表,有任何疑问可以致电0517-86899908,我们会有专业的技术人员帮您解答,希望能带给您帮助!

投稿:
移动收费 https://www.xiaobaoonline.com/payment
------分隔线----------------------------
烽火资讯网