当前位置: 首页 > 汽车资讯 > 正文

今年最值得期待10款节能环保车(图)

烽火网 时间:2020-06-27 18:34:27 来源:烽火资讯网

  在一个信贷紧缩和受气候变暖威胁的年代里,节能环保能为各个行业的努力方向。以汽车产业为例,如今最热门的莫过于“节能环保汽车”。为了能在节能环保领域占领一席之地,各车企纷纷加入研发队伍,争先恐后地推出他们的节能环保车。为此,英国环保车网站Whatgreencar近期通过对即将上市的所有节能环保车进行仔细研究和对比,包括这些车型的技术创新、性能和燃油经济性,评选出了10辆即将上市的最值得期待的节能环保车。下面就让我们来一起分享。

  1、 iOn电动车

  CO2排放量:0g/km

  这款电动车是标致与其合作伙伴日本三菱汽车(Mitsubishi)的合作作品。配有63马力的电动发动机,在13秒内可以完成从0到60的加速过程,87mph的燃油经济性,续航能力为81英里,在6个小时内可以完成充电过程。而且这款车是零排放,没有道路行驶,免伦敦大桥过路费。

  2、LEAF电动车

  CO2排放量:0g/km

  日产Leaf将于今年正式向消费者出售。上市后,日产leaf将成为世界上第一辆零排放的C级车(小型家用车)。日产Leaf使用锂电池,续航能力为100英里,在30分钟之内使用快速充电器就可以完成80%的充电过程,在普通家用插座供电的条件下仅需8个小时就可以完成全部充电过程。

  3、插入式混合动力车prius

  CO2排放量: 59 g/km

  在见证了2009年推出的第三代普锐斯的畅销后,下一代插入式混合动力普锐斯也即将面试。新一代普锐斯所搭载的电池由之前的镍氢电池变为锂离子电池,将提高续航能力、减少二氧化碳排放量,值得期待。

  4、A1(audi A1 )  二氧化碳排放量: <99 g/km

  采用了混合动力系统,1.4升TFSI涡轮增压发动机,最大功率110KW,最大扭矩240N·m,并搭载S-tronic自动变速器。
哪里有托福模考的网站 https://www.liuxue.com/lxnews/030737914/

------分隔线----------------------------
烽火资讯网