当前位置: 首页 > 汽车资讯 > 正文

5万人逛2009重庆国际车展 重庆两新车上市

烽火网 时间:2020-06-27 19:55:29 来源:烽火资讯网

  【2009重庆车展】近千万一辆的、800多万、420万的……。数十辆百万级豪车驾临山城,而身为“地主”的本地车企也不甘示弱,(、昨日宣布两款新车型上市。

  据组委会不完全统计,昨天约有5万人逛车展。

  “明天中午我老板过来看车,我先过来帮他安排一下。”昨天下午4点多,一个30多岁、自称是司机的郑姓男子来到劳斯莱斯展区。“我不能透露老板的信息。他已经有了,之前也很喜欢劳斯莱斯,明天来看上劳斯莱斯就买劳斯莱斯,看上迈巴赫就买迈巴赫。”男子称。“有五六个意向客户。”劳斯莱斯的销售顾问说。

  同为首次来渝的兰博基尼和也受到“追捧”。“目前已有5个意向客户,意向价格在300万~400万元。”兰博基尼的销售顾问称。同为豪车系的宾利也表示,已有4个客户有意向,大部分是集中在400万左右的车型。

  据了解,目前约有20位客户对豪车有意向。

------分隔线----------------------------
烽火资讯网