当前位置: 首页 > 趣闻趣事 > 正文

奇怪的离婚方法:英女子纹满全身庆离婚(组图)

烽火网 时间:2020-10-17 14:21:26 来源:烽火资讯网

对于很多人来说,离婚是一件伤心痛苦的事,但也有人认为,离开一段婚姻就是一段新生命的开始。现年41岁的英国牛津市女子杰奎·摩尔2003年和前任丈夫离婚后,为了庆祝重获“自由”,竟在过去8年中将她身体表面85%的部位进行了文身!如今,杰奎从头到脚、胸部、后背、双臂和双腿都被各种五花八门的文身图案所覆盖,而她也一举成为英国“文身最多的母亲”!

杰奎是英国牛津市一所高级私立学校的园艺家,有2个孩子。2003年和前任丈夫马丁离婚后,为了庆祝重获“自由”,杰奎决定开始在自己身上纹身。在文身店中,她和现年45岁的纹身师克里一见钟情,从此克里就成了杰奎的新男友和“御用纹身师”。


工程水漆 http://www.chenyang.com/

------分隔线----------------------------
烽火资讯网