当前位置: 首页 > 体育资讯 > 正文

森林狼双状元空砍58分 希尔德22分国王小胜狼队

烽火网 时间:2020-06-28 19:53:21 来源:烽火资讯网
森林狼主场迎来了国王的挑战,卢比奥首节便送出7记助攻不断串联着球队,森林狼取得13分的领先。到了次节,国王外线找到状态,全队单节命中6记三分将分差缩小到4分结束上半场。易边再战,国王延续次节的良好状态,希尔德砍下10分帮助国王单节再胜森林狼10分,以91-85进入最后一节。末节,国王在开局打出一波9-0的攻势将领先优势扩大到15分,威金斯为森林狼挺身而出不断缩小分差,但未能实现反超,最终国王以123-117战胜森林狼结束2连败。

  森林狼数据:安德鲁-威金斯32分3篮板3助攻;卡尔-安东尼-唐斯26分11篮板;里基-卢比奥11分5篮板13助攻;戈尔吉-吉昂11分8篮板3抢断;布兰登-拉什11分2篮板。   国王数据:巴迪-希尔德22分4篮板;泰-劳森21分11助攻;兰斯顿-加洛韦17分3篮板;阿隆-阿弗拉罗16分2助攻;威利-考利-斯坦15分10篮板。   [伤病名单]   森林狼:内马尼亚-别利察脚伤赛季报销;扎克-拉文左膝盖前交叉韧带撕裂赛季报销;尼古拉-佩科维奇足部受伤缺席比赛。   国王:马拉奇-理查德森腿筋拉伤休战;鲁迪-盖伊左跟腱撕裂赛季报销;泰瑞克-埃文斯和科斯塔-库佛斯轮休。

------分隔线----------------------------
烽火资讯网